狗万x维护
现在位置:首页 -> 狗万x维护 -> 组织机构

 

  

  ·应土成(校长):主持学校行政全面工作。

  ·王迪军(党支书):主持党务工作,领导工会、共青团、少先队等群众组织开展工作,分管师德师风建设、维稳、信访、网格化管理工作。同时负责抓好安全工作。

  ·余祥春(副校长):协助校长做好章程建设及规章制度的废、立、改工作,内务管理工作。分管文明校园创建工作,尽力完成学校及上级相关部门交办的其他工作任务。

  ·郑飞海(副校长):协助校长做好学校教学管理工作、课程改革工作、招生考试工作、师能培养工作、校间联络工作。分管教务、教科研及学生综合素质评价工作,努力完成学校及上级相关部门交办的其他工作任务。

  ·刘剑波(工会主席兼保障服务处主任):负责工会组织的自身建设,协助学校党政抓好教职工队伍建设。主持保障服务处日常管理工作,加强后勤保障队伍的建设、做好基建等工作,为学校各项工作提供有力保障。

  ·李娜(综合事务处主任):处理学校日常事务,负责接待各类考核、检查,按校长室要求协助各部门工作。及时向各部门传达上级教育部门各类信息,完成各类材料报送,保证学校信息畅通。

   ·夏泽(教育教学处主任):负责学生的德育工作、家长学校和校园环境净化工作。

   ·刘燕妍(综合事务处副主任):协助校长或分管领导做好学校的教师聘任、教师培训工作,努力完成学校交办的其他工作。

   ·刘幼波(教育教学处副主任):协助校长或分管领导做好教学管理、教研组建设等各项工作。负责学校及上级教育部门的各类教学考核工作。

  ·丁军(综合事务处副主任):协助校长或分管领导做好教科研、课程改革、学校教学管理的日常事务工作,努力完成学校交办的其他工作。

  ·李枫(保障服务处副主任):协助分管领导做好学校财务管理、年度经费预算等工作。负责学校日常用品的采购和设备设施的维修,同时负责校园网络文化建设工作。